Disponibles à la bibliothèque en format papier :
Bryant, C. D. et Peck, D. L.. (2009). Encyclopedia of death & the human experience. Los Angeles, Calif. : SAGE. Centrale Référence (HQ 1073 E55 .2009 )
Howarth, G. et Leaman, O. (2001). Encyclopedia of death and dying. London : Routledge. Centrale Référence (HQ1073E543 2001 )
Kastenbaum, R. (2003). Macmillan encyclopedia of death and dying. New York : Macmillan Reference USA/Thomson/Gale. Centrale Référence (HQ1073 M325.2003 )
Lenoir, F. et de Tonnac, J.-P. (2004). La mort et l'immortalité : encyclopédie des savoirs et des croyances. Paris : Bayard. Centrale Référence (BL504 M672.2004)
Balk, David E. et Association for Death Education and Counseling. (2012). Handbook of thanatology : the Essential body of knowledge for the study of death, dying, and bereavement. New York : Routledge. Centrale Monographie HQ 1073 H37 .2012.
Bryant, C. D. (2003). Handbook of death & dying. Thousand Oaks : Sage Publications. Centrale Monographie HQ 1073 H36 .2003.
Jeffreys, J. S. (2005). Helping grieving people when tears are not enough : a Handbook for care providers. New York : Brunner-Routledge.
Disponibles à la bibliothèque, en format papier :
Di Folco, P. (2010). Dictionnaire de la mort. Paris : Larousse. Centrale Référence (HQ 1073 D53 .2010 )
Parker, J. N. et Parker, P.M. 2003. Suicide : a Medical dictionary, bibliography, and annotated research guide to Internet references. San Diego, Calif. : Icon Group International. Centrale Référence (Z7615 S86.2003 )
Quigley, C. (1994). Death dictionary over 5,500 clinical, legal, literary and vernacular terms. Jefferson, Car. du N. : McFarland. Centrale Référence (HQ1073D432 )
Sabatier, R. (1967). Dictionnaire de la mort. Paris : A. Michel Centrale Référence (GT3150S3 )
Volant, É. (2006). Culture et mort volontaire : le suicide à travers les pays et les âges.(Réédition rev., corr. et augm.) Montréal : Liber. Centrale Référence (HV6545 V65.2006 )
